小甜甜張可昀「愛的力量」瘦身3密技

小甜甜張可昀「愛的力量」瘦身3密技





英文名Riva Chang
暱稱小甜甜、甜甜
國籍 中華民國
籍貫臺灣彰化縣
出生年月1984年9月13日(31歲)
職業演員、主持、藝人
語言國語、閩南語
教育程度私立宜寧高中應用外語科(英文組)畢業
宗教信仰佛教
出道地點臺灣
出道日期2004年11月15日,10年前
經紀公司仨個口演藝事業有限公司
相關團體胖子表演團
孝女時代
 
小甜甜原名「張倞耘」,沒有見過親生父母,回首過去,小甜甜反而感謝她的不完整的童年與從沒擁有過健全家庭,她感性說:「讓我多了比別人更多的韌性與堅強,更容易在友情愛情裡感到滿足,不管別人怎麼看~就算是歧視就算再看不起...我真的不在乎且無所謂,因為我知道我努力的為自己更加拼命爭氣,更加用力證明沒有父母的照料也能成就我自己清楚知道的驕傲!」

 
小甜甜2013年10月跟隨著蝴蝶姐姐的改名老師改本名為張可昀。小甜甜從小被外公外婆和舅父養大,汪建民和寶媽成為她的乾父母。
 
小甜甜張可昀分享3招密技減肥法狂瘦21公斤,並鼓勵需適度放鬆,別讓自己壓力太大逼太緊,否則反映笑果,她說「當然可以偶爾放自己幾天假,但不能太長,時間到了要記得收假,大家一起讓自己越好然後越愛自己吧!」
 
首先第一是「控制飲食」,當然不能不吃東西。
再來就是運動,小甜甜分享自己是透過學鋼管舞、騎腳踏車跟走路,也就是做自己的想做的運動。
最後第三步是有一位會激勵你、督促你並相信你也希望你更好的人,那就更有動力、信心達到減肥效果。