王偉忠女兒 王羚美少女版張鈞甯

王偉忠女兒 王羚美少女版張鈞甯



  王羚年僅19歲,有著一張與甜美女星張鈞甯神似的明星臉,彷彿少女版張鈞甯,水靈靈的大眼與亮麗長髮、身材高挑,一出場立刻吸睛。王羚小時候被發現她是王偉忠的女兒一直很不自在,但她的美貌實在很難不令人注意,目前王羚說沒想過要踏入圈內,王偉忠也不是很贊成。
 
  王羚這幾年來都在國外念書很少曝光,但去年回台主持過慈善活動引起大眾的目光,高挺的鼻子甜甜的笑容是不是跟氣質美女張鈞甯有幾分神似,照片中的王羚長髮披肩,皮膚白皙,加上青春無敵的氣質,有網友說「像是大S和張庭的綜合體」、「很清純!」。
 
  王偉忠的女兒王羚雖然在美國讀書,但她同時也是「喜願協會」的志工,昨天晚上趁著《怪獸大學》慈善首映會上,很少在鏡頭前亮相的王羚,清新脫俗的氣質意外成為全場「嬌」點。
 
  王羚老爸王偉忠還搞笑表示:「我的女兒大了,請佼佼離她遠一點!」《怪獸大學》擔任中文配音的佼佼則反虧:「看到王羚,真的是覺得『歹竹出好筍』啊!」













王羚(左二)之前發起的慈善活動,老爸王偉忠帶家人助陣 



雖在美國念書,但王羚同時也是喜願協會志工。