進擊巨人

進擊巨人遊戲圖片

進擊巨人 進擊巨人

進擊巨人遊戲介紹

進擊巨人遊戲主角是女主角米卡莎·阿卡曼(ミカサ・アッカーマン,Mikasa Ackerman, 身高170cm,體重68kg。15歲(835年2月10日生)聲:石川由依。)。 進撃の巨人是日本漫畫家諫山創的漫畫作品,107年前(743)年,世界上突然出現巨人,殘存下來的人類,蓋起了三重巨大的城牆,人們在這隔絕的環境維持一百多年的和平。 直到艾連·葉卡十歲那年,60公尺高的「超大型巨人」突然出現,以壓倒性的力量破壞城門,其後瞬間消失,巨人們成群的衝進牆內捕食人類。艾連親眼看著自己的母親被巨人吞食,誓言殺死全部巨人。 城牆崩壞的兩年後,於是艾連加入104期訓練兵團學習和巨人戰鬥的技術。

進擊巨人遊戲主角是女主角米卡莎·阿卡曼(ミカサ・アッカーマン,Mikasa Ackerman, 身高170cm,體重68kg。15歲(835年2月10日生)聲:石川由依)。 進撃の巨人是日本漫畫家諫山創的漫畫作品,107年前(743)年,世界上突然出現巨人,殘存下來的人類,蓋起了三重巨大的城牆。人們在這隔絕的環境維持一百多年的和平。 直到艾連·葉卡十歲那年,60公尺高的「超大型巨人」突然出現,以壓倒性的力量破壞城門,其後瞬間消失,巨人們成群的衝進牆內捕食人類。艾連親眼看著自己的母親被巨人吞食,誓言殺死全部巨人。 城牆崩壞的兩年後,於是艾連加入104期訓練兵團學習消滅巨人的技術。

進入遊戲

進擊巨人遊戲操作

進擊巨人遊戲目標:操作主角消滅巨人,巨人的弱點是砍脖子後面。 點擊P鍵能進入介面調整按鍵設置。 立體機動裝置:空格鍵 攻擊:滑鼠左鍵 滑動方向:滑鼠右件 擺POSE:N 關閉音樂:M 跳關:CTRL+F4 1.啟動或者關閉自動鎖定 L,可以自動鎖定視角於一定距離內距離最近的巨人,似乎能降低一些難度。 2.切換鏡頭模式 C,增加滑鼠右鍵拖動改變鏡頭的模式。

進擊巨人遊戲分享

如果您覺得進擊巨人很好玩 請幫忙分享這個遊戲

進擊巨人相關遊戲
進擊巨人 - 甜心戰士
甜心戰士
人氣:7013
進擊巨人 - 火柴人格鬥雙人版
火柴人格鬥雙人版
人氣:9982
進擊巨人 - 百變恰吉
百變恰吉
人氣:3390
進擊巨人 - 楓之谷之功夫胖打
楓之谷之功夫胖打
人氣:16813
進擊巨人 - 精武門
精武門
人氣:8411
進擊巨人 - 三國誌呂布與貂蟬雙人版
三國誌呂布與貂蟬雙人版
人氣:3757
進擊巨人 - 校園賤人甩巴掌
校園賤人甩巴掌
人氣:27909
進擊巨人 - 海綿寶寶動漫武道會2
海綿寶寶動漫武道會2
人氣:4824
進擊巨人 - 拳皇1.7無敵版
拳皇1.7無敵版
人氣:2717
進擊巨人 - 拳皇1.85完全版
拳皇1.85完全版
人氣:7031
進擊巨人 - 拳皇1.7完全版
拳皇1.7完全版
人氣:4225
進擊巨人 - 火影美少女大亂鬥V1.0
火影美少女大亂鬥V1.0
人氣:3439