奧奇傳說

遊戲無法顯示請安裝FlashPlayer或用IE瀏覽器遊玩,撥接上網網 頁遊戲速度會較慢
奧奇傳說遊戲圖片
奧奇傳說 奧奇傳說
奧奇傳說
奧奇傳說遊戲介紹
奧奇傳說遊戲,是專為7-14歲的兒童打造的新一代多精靈戰鬥遊戲。它最大的特色在於“多精靈,多精彩”!
 
遊戲中兼容瞭主流的精靈收集玩法,更創新推出瞭多精靈陣型戰鬥玩法。
讓兒童能夠在綠色的虛擬世界中,充分發揮自己的想像力和創造力,滿足兒童的好奇心和探索心,培養更加健康積極的人生觀和世界觀。
 
聰明勇敢的奧奇,在一個充滿著魔法與科幻的奧奇城裡,經歷各種神奇的傳說,收集各式各樣可愛的精靈,體驗百變的陣型作戰所帶來的刺激和樂趣,還能與遊戲世界裡的明星人物做朋友,我們不再是一隻精​​靈在戰鬥囉!
奧奇傳說
奧奇傳說遊戲操作
奧奇傳說的學習力是需要學習力藥水、強化之塔修煉、活動獲得的。
藥水來源:
1.往煉金工坊可以製作學習力藥水,只能製作小的,材料都是通過採集和航海收集的,需花費金幣。
2.家族寶庫強化寶箱。
3.各種活動(不是每週都有)。
 
 
奧奇傳說六特長王者12精靈。
 
☻平衡型精靈:
防禦還是攻擊方面,都有一定能力,適合在前排抵擋傷害使用,推薦【功夫熊貓】及【空間創造者】
 
功夫熊貓:發完超殺後吸收2回合傷害(六道守護功夫道)。
空間創造者:空間創造者特長平衡,攻防兼備! (合體空間)。
 
 
☻利爪型精靈:主要特點是物攻能力強,是主要攻擊手,相當於劍士!推薦【吉爾斯】和【星格】
        
吉爾斯:吉爾斯特長利爪,常規負責後排輸出。超殺【千王之王】6連擊,進入鏡面反射狀態,反彈傷害。
星格:霹靂天沖特效打一橫排的精靈,滿戰鬥力4126,超強。
 
☻射擊型精靈:也是擅長攻擊方面的能手,主要負責在後排進行偷襲,類似於弓箭手,推薦【帝釋天】和【碎空終結者】
 
帝釋天:光系神寵,星神界的王,它擁有無可匹敵的力量。三超殺技任選,帥到爆!
碎空終結者:屬性飛行,特長射擊。推薦全輸出的星神和學習力,負責後排輸出。
3個傷害加成技能讓他成為飛行系裡的王者。有物攻,有暴擊,有傷害增加。
 
 
☻治療型精靈:負責為精靈療傷補血,主要在後排輔助,推薦【奧義·愛心夢夢】和【艾瑞斯】
 
奧義·愛心夢夢:奧義·愛心夢夢特長治療,陣型是前排抗傷害+治療。在戰鬥中,愛心夢夢可以前排抗一下傷害,但是位置盡量靠後,能把第一輪被消耗的血量補上來,同時加上減傷效果。
 
艾瑞斯:艾瑞斯特長治療,同時推薦第一個出手位,前排抗傷害,因為可以自己補充氣勢,所以不用擔心治療量。
 
☻肉盾型精靈:負責抗擊對方攻擊,為後排攻擊精靈爭取更多的出手機會,推薦【聖騎·迷踪】和【武月天】
 
聖騎·迷踪:超必殺幻象通殺陣,特效:全屬性大幅提升,每回合恢復自身血量。
武月天:超殺:霸者橫欄目前最賴的超殺~超殺後反彈200%的攻擊。我提醒你們哦就算他被打死也會反彈。(有能力黃金聖龍更好。)
 
☻魔法型精靈:傷害高,特別是面對肉盾精靈時能夠發揮出色效果,弊端是防禦能力差,推薦【諾亞】和【法爾瑪】
 
法爾瑪:超必殺:【禁忌神仗】超必殺特效為令對手不可釋放超殺技​​。法爾瑪特長魔法,常規負責後排輸出。
 
諾亞:屬性不錯,增強的都為主流精靈。普通技能:鋒芒破曉——每回合提升自身命中率和魔攻,可疊加提升。 
[每次提升10%的魔攻與命中,最多提升三次。至於超殺技能,只能說不穩定。可能這一招下去,即可扭轉乾坤;也可能一招下去,自己慘不忍睹。
奧奇傳說
奧奇傳說論壇分享
奧奇傳說
奧奇傳說部落格分享
奧奇傳說
奧奇傳說相關遊戲
奧奇傳說 - bleach死神街頭格鬥
bleach死神街頭格鬥
人氣:8979
奧奇傳說 - 魔法哈奇
魔法哈奇
人氣:2803
奧奇傳說 - 太鼓達人:日本プレイクエ業~社歌~
太鼓達人:日本プレイクエ業~社歌~
人氣:4805
奧奇傳說 - 紫色恐怖校園篇
紫色恐怖校園篇
人氣:4180
奧奇傳說 - 唯舞獨尊
唯舞獨尊
人氣:30858
奧奇傳說 - 憤怒鳥里約大冒險
憤怒鳥里約大冒險
人氣:2203
奧奇傳說 - 幫阿sue買新衣服2
幫阿sue買新衣服2
人氣:85425
奧奇傳說 - 愛麗絲夢遊仙境戀愛版
愛麗絲夢遊仙境戀愛版
人氣:12932
奧奇傳說 - 賽爾號2
賽爾號2
人氣:16179
奧奇傳說 - paladog
paladog
人氣:3026
奧奇傳說 - 俄羅斯方塊雙人版
俄羅斯方塊雙人版
人氣:7236
奧奇傳說 - 校園打字機
校園打字機
人氣:42284