蠟筆小新教你學英文單字

遊戲無法顯示請安裝FlashPlayer或用IE瀏覽器遊玩,撥接上網網 頁遊戲速度會較慢
蠟筆小新教你學英文單字遊戲圖片
蠟筆小新教你學英文單字 蠟筆小新教你學英文單字
蠟筆小新教你學英文單字
蠟筆小新教你學英文單字遊戲介紹
來跟蠟筆小新學一塊學習首字母為A的一些英文單詞,蘋果等等,動畫設計的也很好 蠟筆小新作者之介紹 臼井儀人就讀於埼玉縣立春日部工業高等學校,1977年畢業。1987年以《不良百貨公司物語》(雙葉社《漫畫ACTION》上連載)得到「新人賞」佳作。1990年,32歲的臼井憑藉在雜誌上連載長篇漫畫蠟筆小新而開始受人注目,故事內容講述五歲日本男童野原新之助的生活瑣事,反映都市人心理特質,亦不乏露骨的情節。1992年4月開始播放電視動畫版,至今成為少數的長壽動畫,目前在日本收視率最高仍達12%,在中港台地區相當受歡迎。臼井儀人的風格為誇張化日本社會現象的短篇劇情,如黑道、墮胎潮、敗金女等,並滲入部份成人情節。 登山失蹤 2009年9月11日早上,臼井儀人準備前往群馬縣與長野縣之間、妙義荒船佐久高原國定公園內的荒船山登山,並向家人透露當日晚上將會回家。但當晚並沒有出現,家人致電手機亦無人接聽,遂感到可疑,翌日,家人前往埼玉縣警察局報警要求協助,警方於是派出搜索隊尋找[4]。根據訊號記錄,埼玉縣警察確認他最後出現的位置大約在長野縣輕井澤町附近。因此,縣警向長野縣及群馬縣兩縣的警察局作出增援請求。另外,根據其家人透露,臼井儀人經常獨自爬山。 發現遺體 9月19日上午,一位58歲的男性登山者報警指在荒船山發現一名受傷者。日本警方接報後在現場發現一具男性遺體,且服裝跟身材與臼井儀人相似。9月20日,日本警方出動直昇機將遺體運出,當時這具遺體已經破碎,穿着T恤衫的上半身還在,下半身已不見。經家人鑑別,確認遺體正是臼井,由於無發現遺書,其隨身物品亦完好,警方已排除自殺及他殺之可能,初步相信是山路無圍欄而失足墜崖致死[2]。20日稍晚時間,經法醫研判,臼井儀人死亡時間為11日下午,死因為墜崖失救。9月21日,雙葉社召開記者會稱,日本警方發現的相機中留有約30張照片,其中最後一張是從上往下拍攝的山崖照片,因此懷疑臼井「在往下拍照的時候腳底打滑」失足致死。 葬禮 9月22日,家人於春日部市殯儀館為臼井儀人舉行私人葬禮,只允許其近親和發行蠟筆小新的雙葉社約30名職員出席。靈堂內沒有掛上他的遺照,亦沒有輓聯,只有鮮花擺設,貫徹臼井生前的神秘和低調作風。葬禮完成後,遺體隨即送往火葬場火化。
蠟筆小新教你學英文單字
蠟筆小新教你學英文單字遊戲操作
滑鼠點擊
蠟筆小新教你學英文單字
蠟筆小新教你學英文單字論壇分享
蠟筆小新教你學英文單字
蠟筆小新教你學英文單字部落格分享
蠟筆小新教你學英文單字
蠟筆小新教你學英文單字相關遊戲
蠟筆小新教你學英文單字 - 巧虎航海王大富翁
巧虎航海王大富翁
人氣:14653
蠟筆小新教你學英文單字 - 香港麻將
香港麻將
人氣:23556
蠟筆小新教你學英文單字 - 耀西島
耀西島
人氣:26854
蠟筆小新教你學英文單字 - 憤怒鳥
憤怒鳥
人氣:16402
蠟筆小新教你學英文單字 - 耀西冒險雙人版
耀西冒險雙人版
人氣:14075
蠟筆小新教你學英文單字 - 馬力歐爆爆王雙人版
馬力歐爆爆王雙人版
人氣:1998
蠟筆小新教你學英文單字 - 蠟筆小新消防員
蠟筆小新消防員
人氣:27021
蠟筆小新教你學英文單字 - 海綿寶寶蒐集蝸牛殼
海綿寶寶蒐集蝸牛殼
人氣:15057
蠟筆小新教你學英文單字 - 別吵醒小朋友
別吵醒小朋友
人氣:19222
蠟筆小新教你學英文單字 - 海綿寶寶快樂開公車
海綿寶寶快樂開公車
人氣:46382
蠟筆小新教你學英文單字 - 農村養雞場
農村養雞場
人氣:16469
蠟筆小新教你學英文單字 - 海綿寶寶海底金字塔
海綿寶寶海底金字塔
人氣:16526