珍珠奶茶專賣店

遊戲圖片

珍珠奶茶專賣店 珍珠奶茶專賣店

遊戲標籤

遊戲介紹

珍珠奶茶專賣店,推薦給喜歡動動腦算算數的朋友們,這款遊戲無論找錢或配方都需動腦算出合適的價錢,否則會虧本喔!來當珍奶老闆吧!首先你一開始看你商店要取什麼名子,會給你2000元來買貨,買貨的要注意老闆找的錢對不對。 材料都準備好之後,調配你的珍珠奶茶,調配的時候粉圓、茶葉、奶精、糖、冰塊都要調配剛好,價錢也不能太貴,太貴會沒人買喔!

珍珠奶茶專賣店這款遊戲無論找錢或配方都需動腦算出合適的價錢,否則會虧本喔!首先一開始看你商店要取什麼名子,會給你2000元來買貨,買貨的要注意老闆找的錢對不對,有時候找的錢會短少喔! 當珍奶材料都準備好後,就調配你的珍珠奶茶比例,調配的時候粉圓、茶葉、奶精、糖、冰塊都要調配剛好,價錢也不能太貴,太貴會沒人買唷!

進入遊戲

遊戲操作

滑鼠點擊控制,需要輸入數字的地方用數字鍵盤輸入。 客人反應不錯的範例配方: 粉圓:24 茶葉:6 奶精:25 糖:35 冰塊:102 價錢:10

遊戲分享

如果您覺得珍珠奶茶專賣店很好玩 請幫忙分享這個遊戲

珍珠奶茶專賣店相關遊戲
人氣:974
人氣:6186
人氣:19593
人氣:9332
人氣:2750
人氣:23