逃離連續殺人魔的房間

逃離連續殺人魔的房間遊戲圖片

逃離連續殺人魔的房間 逃離連續殺人魔的房間

逃離連續殺人魔的房間遊戲介紹

你被一個連續殺人魔關在這個房間裡,而他將有各樣慘忍可怕的酷刑等你,在他開始行動前,他決定給你一個機會讓你逃脫出去, 來看看你有辦法逃離這個房間嗎? [滑鼠]點擊找出各式線索
進入遊戲

逃離連續殺人魔的房間遊戲攻略

1、點左邊浴缸,點浴缸小側面右下角的右側,在浴缸下拿紅色螺絲刀(注意看,只露出一點點紅色),後退;點浴缸蓋左側邊緣中間上方的牆面,拿綠色螺絲刀,後退2次。 2、點有邊牆角的洗手池,用綠色螺絲刀拆下洗手池上的4個螺絲,打開蓋子,拿紫色螺絲刀;點水龍頭右側牆面,在暗格里拿黃色螺絲刀,後退2次。 3、點地上箱子右側從上向下數第2塊地磚,打開地磚,在暗格里拿藍色螺絲刀,後退。 4、點左邊牆上4角有黑點的牆磚,用藍色螺絲刀拆掉牆磚4角的螺絲,打開暗格,拿灰色螺絲刀,後退。 5、點浴缸,用黃色螺絲刀拆掉浴缸蓋子4角的螺絲,打開蓋子,在浴缸裡拿橙色螺絲刀,後退。 6、點右側牆倒數第2層左邊第2塊牆磚,點一下牆磚,用橙色螺絲刀拆掉牆磚4角的螺絲,打開暗格,拿棕色螺絲刀,後退。 7、點左邊牆角地上的下水口,用棕色螺絲刀拆掉4個螺絲,打開下水口,拿粉色螺絲刀,後退。 8、點右邊地上4角有黑點的地磚,用粉色螺絲刀拆掉地磚4角的螺絲,打開地磚,在暗格里拿青色螺絲刀,後退。 9、點地上的箱子,用綠色螺絲刀拆掉上面2個角上的一字螺絲,用黃色螺絲刀拆掉下面2個角上的六邊形螺絲,點箱子左下角左邊的地磚,箱子翻轉。 10、用紫色螺絲刀拆掉左邊2個角上的方形螺絲,用灰色螺絲刀拆掉右邊2個角上十字形螺絲,點箱子左下角左邊的地磚,箱子翻轉。 11、用青色螺絲刀拆掉上面2個角上十字形螺絲,用紅色螺絲刀拆掉下面2個角上Y形螺絲,點箱子左下角左邊的地磚,箱子翻轉。 12、用棕色螺絲刀拆掉上面2個角上有2個圓點的螺絲,用粉色螺絲刀拆掉下面2個角上十字形螺絲;點箱子蓋,用藍色螺絲刀拆掉上面2個角上六角星形螺絲,用橙色螺絲刀拆掉下面2個角上十字形螺絲,點箱蓋,拿淺綠色帶刀的螺絲刀,後退。 13、點天花板中間的位置,用淺綠色螺絲刀撬開天花板左邊第2列第2塊磚,向右再撬開3塊磚,然後撬開第2列第3塊磚,向右再撬開3塊磚(一共撬開8塊磚,注意要按順序撬),用淺綠色螺絲刀拆掉露出來的黑色部分4角的螺絲,點黑色部分,過關。

逃離連續殺人魔的房間遊戲分享

如果您覺得逃離連續殺人魔的房間很好玩 請幫忙分享這個遊戲

逃離連續殺人魔的房間遊戲標籤

逃離連續殺人魔的房間相關遊戲
逃離連續殺人魔的房間 - 童話救女友3
童話救女友3
人氣:10609
逃離連續殺人魔的房間 - 山田的挑戰書4
山田的挑戰書4
人氣:9894
逃離連續殺人魔的房間 - 逃出火山窟
逃出火山窟
人氣:7863
逃離連續殺人魔的房間 - 死亡筆記本 - L最後23日
死亡筆記本 - L最後23日
人氣:5323
逃離連續殺人魔的房間 - 可愛小南瓜的萬聖節紫衣
可愛小南瓜的萬聖節紫衣
人氣:12312
逃離連續殺人魔的房間 - 沉默之丘 最後的救贖
沉默之丘 最後的救贖
人氣:3629
逃離連續殺人魔的房間 - 吝嗇鬼傑克的鬼屋
吝嗇鬼傑克的鬼屋
人氣:8158
逃離連續殺人魔的房間 - 逃出大雄的房間2
逃出大雄的房間2
人氣:39044
逃離連續殺人魔的房間 - 章魚哥找滅火器
章魚哥找滅火器
人氣:13190
逃離連續殺人魔的房間 - 逃出女友的房間
逃出女友的房間
人氣:6181
逃離連續殺人魔的房間 - 逃出我家浴室
逃出我家浴室
人氣:18164
逃離連續殺人魔的房間 - 逃出幽靈古堡中文版
逃出幽靈古堡中文版
人氣:10921