排球


生死格鬥-沙灘排球

相信各位應該都有玩過排球吧!回想起學生時代時,體育課常打排球,由於趣味度非常高,連站長我都非常愛玩呢!但是踏入社會後,就沒機會接觸這項運動了,因為玩一場要找那麼多人.....= =邀約同事不是要上班就是下班累了要休息;邀約朋友不是要約會就是要逛街,站長一人孤孤單單的去練發球也太可憐了吧(淚)

所以站長找了許多的排球小遊戲分享給跟我一樣想打球,卻又因為許多原因而無法開打的朋友們,讓您只要網頁一打開就能馬上渾身熱血起來喔!而且除了一般傳統的排球遊戲外,也找了一些有惡搞趣味性的排球遊戲,您一定沒想過可以用餐盤來打吧!而且連可愛的小雞都一起加入排球比賽的一份子呢XD

尤其現在炎炎夏日,光走在街上就揮汗如雨啦!更別說是戶外運動了><還是待在房間邊吹冷氣邊玩運動小遊戲最讚啦!滴汗不留,舒舒服服的,各位放暑假的朋友們快來遊戲泡麵一起打排球吧!
可愛小雞排球
人氣:10134